Bisnis Anak Sekolah Online Tanpa Modal dan Menguntungkan Bisa Melalui HP Android - Peluang Usaha Anak SMP SMA dan Mahasiswa Menjanjikan

Bisnis Online modal nol alias gratis memang sangat banyak diminati dijaman yang semakin canggih ini. Peluang usaha di internet pun kini semakin banyak bermunculan, mulai dari yang tanpa modal sama sekali, atau loker online modal kecil atau bahkan mungkin bisnis yang membutuhkan modal atau dana awal besar. Dari sebegitu banyak peluang usaha yang bermunculan secara online, ada berbagai bidang yang cocok untuk kalangan tertentu saja. Ada Bisnis Yang cocok untuk anak sekolahan, ada juga peluang usaha menguntungkan yang cocok untuk anak SMP atau berbagai peluang kerja untuk anak SMA secara online yang menjanjikan. Selain itu banyak juga usaha online modal nol cocok untuk mahasiswa atau anak kuliahan.

Terkhusus bagi kamu yang masih sekolah, apa lagi yang berasal dari keluarga sederhana seperti saya, kebutuhan sekolah terkadang memang cukup sulit dipenuhi, apa lagi dijaman ini nilai barang pun cukup tinggi sehingga cukup sulit memenuhi nya. Tidak heran jika banyak anak yang putus sekolah karena kekurangan biaya. Masih mending kalau kamu murid yang pintar dan mendapatkan beasiswa, tapi bagaimana kalau kita sendiri hanya standar dan tidak mendapatkan bantuan apa-apa baik dari pihak sekolah maupun pemerintah? Jangan biarkan mimpi buruk menghambat semuanya!

Dengan keadaan ini, kamu harus bisa jadi anak yang mandiri, harus bisa mencari uang tambahan sebagai pemenuh kebutuhan dan perlengkapan study kamu, dan kalau bisa jangan terlalu mengharapkan orang tua, kasihan mereka... Kamu harus bisa mencari uang sendiri, kamu harus pintar dan bisa berjuang ya...

Itulah sebabnya saya membuat artikel ini karena saya ingin mengajak kalian untuk hidup mandiri bersama, mencari uang sendiri tanpa harus membebankan orang tua kita. Tidak sulit kok, kamu hanya butuh handphone yang tersambung ke Internet!
Karena disini saya akan memberitahu kamu berbagai peluang bisnis internet yang pernah saya coba dan terbukti menghasilkan dan menjanjikan. Ingat ya ini sudah terbukti dan sebagian besar masih saya jalankan sampai sekarang!
Tapi ingat, Tidak ada yang instan, semua butuh usaha dan pengorbanan! Bahkan saya berada di posisi enak seperti sekarang ini dengan penuh perjuangan dan mencari referensi secara otodidak di Internet!

Satu lagi, dimana pun kamu cari di Google, tidak akan kamu temukan artikel yang membahas bisnis sedetail yang saya tulis ini, saya minta dukungan kamu untuk share artikel ini ke sosial media kamu ya. Terimakasih 😘😘😘

Peluang Bisnis Dan Usaha Untuk Anak Muda Dan Anak Sekolahan SMP SMA dan MAHASISWA

Meskipun saya tulis disini untuk anak sekolahan, bukan berarti hanya bisa dijalankan oleh anak sekolah, tapi semua kalangan juga bisa mencobanya, atau bahkan orang yang sedang tidak sekolah mungkin akan lebih punya banyak waktu untuk menjalankan nya. Namun walau begitu, ide bisnis yang saya tulis ini cukup menjanjikan dan bagus untuk anak sekolahan ya.

1. Bisnis Online Reseller Dan Dropshiper

Yang pertama yang akan saya tulis adalah jadi reseller atau Dropshiper, bisnis ini cukup menjanjikan bagi kamu yang benar-benar giat melakukan nya. Selain keren, bisnis ini juga tanpa modal dan cukup menguntungkan. Karena kita bisa mengatur seberapa banyak untung yang akan kita dapatkan.

Reseller dan dropship memiliki sedikit perbedaan, yaitu Reseller artinya menjual kembali yang artinya kita beli sebuah produk kemudian menjualnya kembali dengan margin yang kita atur sendiri. Jadi disini kita butuh modal sedikit ya. Sedangkan Dropshiper adalah Memindahkan atau Kita Promosi sebuah produk di media sosial, nah ketika ada yang ingin membeli dan sudah melakukan pembayaran kepada kita, maka kita tinggal order dari supplier dan mengirimnya ke alamat orang yang membeli kepada kita. Supplier disini artinya penyedia produk, contohnya Shopee, Bukalapak, Lazada dan lain-lain.

Disini saya sangat merekomendasikan kamu untuk menjalankan bisnis Dropship, karena tanpa modal dan tanpa resiko serta Margin keuntungan bisa kita tentukan sendiri. Namun sudah tahukah kamu produk apa yang paling cocok untuk di Dropship? Untuk awam seperti kamu mungkin akan sedikit kebingungan, maka disini akan kita bahas apa-apa saja produk yang cocok untuk kita jadikan produk Dropship.

Ciri-ciri Produk yang cocok untuk dijadikan bisnis Dropship

1. Produk laris dan dibutuhkan
2. Produk bermanfaat dan banyak kegunaan
3. Persaingan penjual kecil atau orang yang menjual atau menyediakan tidak banyak
4. Nilai PLUS jika produk tidak membutuhkan pengiriman, seperti E-book, produk Digital, atau Jasa Online.

Contoh Produk Yang Cocok Untuk Di Jual sebagai Dropship

1. Jasa Layanan Sosial Media
      Karena memang tidak membutuhkan ongkos kirim, jasa layanan sosial media cocok banget untuk dijual, karena memang pengiriman secara online dan tidak membutuhkan packing, bisnis ini pun sangat cocok dijalankan. Jasa layanan sosial media ini cukup menarik ya, karena persaingan kecil dan banyak dibutuhkan. Contoh dari jasa ini adalah jasa penambah followers Instagram, jasa penambah like foto Instagram, jasa followers Facebook, Twitter dan lain sebagainya. BAGAIMANA CARANYA? Scroll terus kebawah, nanti saya bahas dibagian bawah. Salah satu situs yang menerima Reseller jasa sosial media adalah https://smm.ktuser.org , situs ini terpercaya dan sudah bekerja tahunan. Produk nya juga banyak.

2. Dropshiper Produk Digital seperti E-BOOK, Video, Script dll
      Kamu bisa mencari situs penjualan ebook, video , script dll dan mempromosikannya ke teman atau sosial media kamu, ketika ada yang order dan melakukan pembayaran, maka kamu order juga di situs penyedia nya. Ini juga tidak membutuhkan ongkos kirim karena memang pengiriman secara online, namanya juga produk Digital.

3. Dropshiper Produk Marketplace
     Kamu bisa berjelajah di Marketplace seperti Shopee, Bukalapak , Lazada  dan lain sebagainya. Kemudian kamu cari produk yang menarik untuk di promosikan. Namun ini cukup sulit karena kendala yang paling umum adalah ongkos kirim yang tidak terkendali alias mahal. Untuk membuat penawaran ke sosial media pun kita kesulitan.

Daftar Situs Penyedia atau Penerima Dropshiper dan Reseller Terpercaya dan Harga Garansi Termurah


1. https://smm.ktuser.org (Produk Digital Dan Layanan Sosial Media Marketing)

Yang pertama situs ini sangat saya rekomendasikan karena memang saya sendiri sudah 3 tahun jadi reseller di situs ini, dengan harga yang bisa dikatakan TERMURAH di Indonesia, kualitas layanan yang bisa dikatakan TERBAIK karena support live chat dan  sudah memiliki ratusan ribu member yang diajak sukses bersama...

Bagaimana sih sistem Reseller di https://smm.ktuser.org?

Iya mungkin kamu akan bertanya bagaimana sistem nya disini, oke akan saya jelaskan, buat kalian apa sih yang gak bakal aku lakukan... 😘😘😘

Jadi, pertama kita akan diminta untuk bergabung jadi reseller di https://smm.ktuser.org , biaya bergabung hanya Rp 5.000  dan hebatnya, mereka menerima pembayaran melalui pulsa. Tapi tunggu dulu, sebenarnya biaya bergabung yang wajib kita bayar adalah Rp. 20.000 , namun 15.000 akan masuk menjadi saldo akun kita dan 5.000 nya masuk sebagai biaya Administrasi dan PPN 10%. Jadi sebenarnya bisa dibilang ini sama dengan gratis sih...

Oh iya, disini kamu akan diizinkan bergabung dengan grup dan chat langsung dengan customer service, sehingga kamu akan selalu di Bimbing bagaimana cara agar kamu bisa sukses berjualan.

Bagaimana Cara Mendaftar Di https://smm.ktuser.org

1. Pertama kamu buka situs webnya di
 Browser kesayangan kamu, situsnya adalah https://smm.ktuser.org

2. Kemudian klik garis tiga di atas kiri, dan klik Pendaftaran Akun... Akan tampil gambar Seperti gambar dibawah ini!

 Setelah itu, kamu akan dibawa ke halaman pembayaran.
3. Silahkan lakukan pembayaran sebesar yang disebut atau Rp. 20.000 ke nomor rekening atau NO HP jika melalui pulsa yang disediakan.

4. Setelah kamu melakukan pembayaran, secara otomatis sistem akan mengaktifkan aku kamu... Sekarang kamu sudah bisa melakukan order, mengisi saldo, dan menjual jasa di sosial media kamu.


TIPS SUKSES JADI RESELLER SMM PANEL MENURUT ADMIN

1. Jual di Marketplace Seperti di Shopee, Lazada, Bukalapak, Dll

Contoh member smm panel yang jualan di shopee




Sistem dan cara mereka :

a. Smm panel menjual Followers Termurah mulai dari 9k/1000 Followers.
b. Member menjual di Shopee Followers dengan harga hingga 25-50k/1000 Followers, berapa untungnya?
c. Sebagian mereka tidak menjual Followers, tapi menjualnya akun, caranya? Smm panel kan gak jual akun...
Caranya gampang : kamu jual di Shopee akun Instagram dengan variasi yang 1k dll, 2k foll, 5k foll dan seterusnya

Nah kalau ada yang beli akun Instagram yang 2 k followers, maka kamu tinggal buat akun Instagram baru, kemudian order followers di smm panel dengan akun baru tersebut, setelah followers terisi, berikan ke pembeli... Berapa untung yang kamu dapatkan?

Mari kita coba hitung disalah satu produk di gambar diatas,

Itu yang paling atas menjual 1000 Followers dengan harga 35.000

Dari data Shopee, produk tersebut terjual sebanyak 500 lebih perbulan

Berapa untung dalam 1 bulan?

Modal :  500 akun dikali 9.000 = Rp. 4.500.000

Harga jual : 500 akun dikali 35.000 = Rp. 17.500.000

Maka Untung : Harga jual - Modal = 17.500.000 - 4.500.000 = 13.000.000/bulan hanya dari shopee...

Belum lagi jualan di lazada, Bukalapak atau di Facebook, bisa bayangin?

Intinya adalah tekad dan serius ya sob...

Kamu gak mau coba? Untuk bergabung langsung buka situs web https://smm.ktuser.org

Pengen dibimbing sampai sukses jualan di Shopee seperti gambar diatas? Bocoran nya di berikan setelah kamu bergabung, maka gabung lah sekarang juga!!!


2. Jual di Facebook dan Akun Sosial Media

Nah, yang kedua kami bisa menjual panel sosmed ini di Facebook kamu, di Instagram atau bahkan kamu juga bisa beriklan di google.


2. Situs Marketplace seperti Shopee, Lazada  dan Bukalapak

Nah, selain jadi reseller dan dropship di smm.ktuser.org , kamu juga bisa jadi reseller dan dropship di Marketplace besar di Indonesia. Seperti Shopee, Bukalapak dan lazada.

Nah Bagaimana cara jadi reseller yang sukses di Marketplace?

*. Kamu cari produk yang paling menarik dan paling laris di Marketplace, Download foto-foto nya
*. Kemudian produk itu kamu Promosi di Facebook, WhatsApp, atau dimana saja.
*. Kalau ada yang ingin membeli, kamu minta pembayaran nya, setelah mereka bayar, kamu order di Marketplace dan antar ke alamat pembeli kamu

Kekurangan : membutuhkan ongkir, persaingan banyak dll.


2. Peluang Usaha Dan Sukses Dengan Jadi Blogger

Nah tadi kita sudah bahas tentang reseller dan Dropshiper, nah sekarang kita akan bahas peluang bisnis yang paling gampang banget  yaitu dengan menjadi Blogger seperti saya.

Apa itu blogger? Blogger adalah pemilik blog atau suatu situs web yang di isi dengan tulisan dan dipublikasikan untuk ditemukan audiens di mesin pencari seperti Bing, Yahoo dan Google. 

Bagaimana cara menghasilkan uang dari blog?

Sebelum kamu menghasilkan uang, maka kamu harus memiliki banyak pengunjung blog , karena penghasil yang akan kamu dapatkan sesuai dengan pengunjung blog kamu.

Nah setelah blog kamu memiliki banyak pengunjung, maka kamu bisa memasang iklan dari berbagai jaringan, sepeti Google Adsense, Audience Network Facebook dan lain sebagainya. Kamu akan dibayar berdasarkan seberapa sering pengunjung blog kamu klik iklan.

Selain itu kamu juga bisa menerima penghasilan dari menerima slot iklan untuk dipasang di web blog kamu.

Bagaimana cara memulai nya?

Untuk cara memulainya, sudah saya tulisan bagaimana cara membuat blog sampai sukses dalam artikel khusus, Klik =>>

3. Sukses Dengan Menjadi YouTuber atau YouTube Content Creator

Yang ketiga ini tentu kalian juga sudah tahu, karena ada begitu banyak cara menghasilkan uang dari internet, salah satunya adalah dengan Menjadi YouTube creator.

Caranya, kamu membuat akun email Google dan mendaftar ke YouTube terlebih dahulu, kemudian kamu harus membuat channel YouTube. 

Nah setelah channel YouTube kamu selesai dibuat, kamu harus menata channel YouTube dengan baik.

Nah, kemudian kamu harus membuat video yang original atau hasil karya kamu sendiri, bukan mereupload video milik orang lain.

Nah setelah video kamu banyak dan penonton kamu banyak atau memenuhi syarat Monetisasi YouTube, maka kamu bisa mendaftar ke YouTube untuk mendapatkan bayaran dari setiap video yang kamu buat.

Sebelum mendaftar, kamu harus penuhi terlebih dahulu syarat-syarat mendaftar dan mengaktifkan monetisasi channel YouTube!

1. Harus ada video original, lebih dari 20 lebih baik
2. Harus memiliki 1000 subscriber
3. Harus memenuhi 4.000 jam tayang dalam 12 bulan terakhir

Silahkan mendaftar, kamu akan menerima pembayaran melalui rekening bank..

4. Cara Sukses Jadi Facebook Gaming Kreator

Nah, baru diluncurkan 1 tahun, ternyata kini kamu juga bisa menghasilkan uang dari Facebook dengan menjadi gaming kreator mereka.

Facebook baru-baru ini sudah mulai membuka berbagai peluang bisnis bagi pengguna mereka yang mampu melakukannya. Salah satunya adalah dengan menjadi Facebook Gaming Kreator.

Nah, disini kamu akan mendaftar sebagai gamer Facebook dengan gaji bulanan sekitar 5-100 juta rupiah tergantung kualitas live streaming game kamu.

Caranya adalah

1. Kamu harus membuat akun Facebook dan membuat sebuah halaman dengan kategori Kreator Gaming Video
2. Kemudian kamu harus secara rutin live di halaman tersebut, minimal 3 jam nonstop setiap hari
3. Kamu juga harus punya pengikut menyimak 100 orang, lebih banyak lebih baik
4. Kemudian kamu juga diharuskan memiliki penonton live sekitar 200-300 orang 
5. Nah kamu sekarang sudah bisa mendaftar

Untuk mendaftar, kamu bisa cari di google dengan kata kunci "Facebook Gaming Kreator" , nah disana akan diberikan form pendaftaran

Untuk tutorial lengkapnya, sudah saya buatkan artikel khusus, KLIK =>> 

5. Peluang Bisnis Menjanjikan dengan Jadi Penulis Artikel

Selanjutnya khusus bagi kamu anak sekolahan, kamu bisa menjual kemampuan kamu dalam menulis artikel, karena nyatanya saat ini sudah banyak situs web yang menerima jasa tulis artikel, contohnya adalah Jalan tikus, Idntimes dan masih banyak lagi.

Selain menjadi penulis di situs web, kamu juga bisa menjual jasa tulis di sosial media, terutama di grup-grup blogger, karena banyak disana yang membuat blog untuk bisnis, tapi malas dalam hal menulis, kamu bisa menawarkan jasa kamu.

Namun selain itu, kamu juga harus mampu membuat tulisan yang sesuai dengan yang mereka inginkan, atau setidaknya berkualitas dalam kategori umum, untuk pembahasan selengkapnya, sudah saya tulis dalam sebuah artikel, KLIK =>>


6. Peluang Usaha Menjanjikan Dengan Menjadi Mitra Facebook Ad Break Dengan Membuat Video

Sama seperti YouTube, Facebook juga menerima penyisipan iklan dalam video yang dibuat oleh penggunanya. 
Cara dan sistemnya hampir sama dengan YouTube, namun berbeda dalam proses pendaftaran nya.

Cara mendaftar ad break Facebook dan agar dollar ijo 

a. Membaut Facebook dan halaman Facebook
b. Unggah video rutin minimal durasi 4 menit dan harus video buatan kamu sendiri
c. Kamu akan diundang secara otomatis ketika sudah memenuhi syarat

Kamu akan menerima pembayaran dari rekening bank setiap bulan jika saldo ad break kamu sudah lebih dari $100 

7. Freelancer : Usaha Sampingan Untuk anak Sekolahan atau orang dewasa

Selanjutnya, kamu bisa jadi freelancer atau pekerja lepas di situs freelance terpercaya.  Sistemnya adalah kamu akan menawarkan jasa apa saja yang kamu mampu, ketika ada yang menawar, maka kamu harus memberikan hasil yang bagus.
Dan kamu mendapatkan bayaran setelah proyek selesai.

Untuk jadi freelancer, kamu bisa bergabung di beberapa situs yang saya tahu dan rekomendasi seperti freelancer.com dan lain sebagainya.

8. Sukses dengan Usaha Menjadi Affiliate

Affiliasi adalah program referensi pembeli yang dimana kita akan mendapatkan komisi ketika ada Transaksi yang sukses dari vendor ke pembeli.

Saat ini sudah begitu banyak situs Afiliasi di Indonesia, untuk produk digital contohnya idaff.com , untuk Marketplace contohnya Bukalapak, Lazada dan lain sebagainya.

Jadi, tugas kita adalah menyebarkan sebuah link unik kepada siapapun. Dan ketika orang itu membeli melalui link yang kita berikan, maka kita mendapatkan komisi sekian persen sesuatu aturan yang diberlakukan.

Caranya.

1. Mendaftar ke vendor atau penyedia Afiliasi
2. Pada dasbor , kita akan diberikan link unik baik link unik single akun mau pun link unik per produk.
3. Sebarkan link unik itu, ketika ada yang membeli produk melalui link unik itu, maka kamu akan mendapatkan komisi sekian persen.

9. Bisnis Endorse Dengan Jadi Selebgram

Bisnis Endorse Dengan jadi Selebgram juga sangat menjanjikan banget, karena sekarang sudah banyak orang yang sukses dari Instagram. 

Sistem nya, kita harus memiliki banyak Followers aktif, kemudian kita menawarkan Endorse ke pebisnis, nah tentukan bayaran, ketika mereka bayar, maka kita posting iklan mereka.
Cara Jadi Selebgram Yang Sukses

a. Pertama buat akun Instagram kamu yang bagus
b. Kemudian buat konten baik gambar maupun video, tariklah banyak orang untuk viewer dan menjadi Followers.
c. Kalau sudah banyak Followers, maka kamu akan banyak mendapatkan tawaran Endorse dari para pebisnis

Untuk jadi Selebgram memang cukup sulit, yang paling mudah tetap saja jadi reseller panel Smm yang kita bahas pertama tadi.

10. Akan terus ditambah dan di Update Setiap Hari

11. Penutup

Sebenarnya ada begitu banyak peluang usaha online yang cocok untuk kamu, namun walau bagaimanapun, tetap saja kuncinya ada di kamu. Semakin kamu semangat dan giat dalam menjalankan nya, bisnis apapun pasti akan membuat kamu berhasil. Sebaliknya jika kamu malas, tetap saja semudah apapun bisinisnya, kau akan kesulitan.

Dalam voting dan berdasarkan survey yang saya lakukan , Bisnis Yang Paling Gampang dan Cocok untuk anak sekolahan adalah dengan menjadi Reseller panel sosial media, jadi saya sangat merekomendasikan nya.

Nah sekian dulu artikel kali ini, semoga bermanfaat dan bikin kamu sukses, saya sangat senang bisa membuat tulisan yang mungkin bermanfaat ini untuk kamu... Saya minta share nya ya, Terimakasih banyak...

Belum ada Komentar untuk "Bisnis Anak Sekolah Online Tanpa Modal dan Menguntungkan Bisa Melalui HP Android - Peluang Usaha Anak SMP SMA dan Mahasiswa Menjanjikan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Bantu Saya dengan Share

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Beri saya semangat dengan share

Iklan Bawah Artikel


Andi Saputra Siahaan

Tentang Andi Saputra Siahaan

Adalah Seorang Blogger, Internet Marketer, Penulis yang sudah berpengalaman dan fokus di bidang ini sekitar 7 tahun. Sudah lama tapi tidak pernah sukses sampai sekarang....

Temukan Saya Di

Facebook : Andi Saputra Siahaan
Twitter : @andi_s_siahaan
Instagram : @andi_s_siahaan