Iklan

Cara Memperbanyak Followers Instagram Hingga 100.000 Pengikut Per hari - Studi Kasus Mendapatkan Jutaan Follow IG Gratis Dan Mudah Cepat Terbaru 2019

Followers Instagram Terbanyak di Indonesia saat ini masih dipegang oleh Rafi Nagita. Followers banyak itu memang memiliki banyak manfaat dan bisa membuat kita menghasilkan uang dari Endorse. Untuk mendapatkan followers Instagram banyak memang bisa dilakukan secara gratis dan berbayar, namun manakah yang lebih mudah dan efektif?

Cara agar followers banyak secara gratis itu sulit, contohnya kamu harus rajin membuat video keren dan unik, posting gambar keren dan lucu, dan lain sebagainya. Tapi terkadang, itu saja belum cukup! Ada banyak hal lain yang harus kamu pertimbangkan untuk membuat orang lain semakin ingin mengikuti akun Instagram kamu.

Studi kasusnya begini, 

Hari ini kamu membuat video yang lucu dan keren, kemudian agar banyak yang menonton kamu coba promosikan dengan biaya $$$$ atau mungkin kamu tidak mempromosikan nya , tapi kamu hanya melakukan share ke WhatsApp, ke Facebook, Spam Ke Grup , share di website dan lain sebagainya yang membuat akun medsos kamu jadi terlihat Spam. 

But gak masalah sih, mungkin itu udah resiko, tapi dengan video lucu ini, kamu berharap orang-orang akan bener-bener suka dan like video ini, dan yang paling kamu harapkan adalah mereka follow ke akun Instagram kamu, but ini beberapa kemungkinan yang akan terjadi!

  • Jika video kamu benar-benar lucu, maka mereka kemungkinan akan menonton video kamu, sebagian nge-like, sebagian nge-share dan yang kamu harapkan belum tentu mereka lakukan. Beberapa diantara mereka akun melihat atau intip/stalking profil Instagram kamu, jadi begini (Ini video nya keren juga, banyak yang nonton lagi, siapa sih yang unggah? Cek profilnya ah, ........ Ini video lucu , tapi followers nya kok gak ada sih, gak usah follow ah). Dan akhirnya mereka gagal follow ke akun kamu karena akun kamu belum memiliki modal, belum terlihat profesional karena followers yang masih minim. Jadi saran saya, sebelum kamu membuat konten keren dan menarik untuk di promosikan, siapkan terlebih dahulu akun kamu, perbanyak terlebih dahulu followers Instagram kamu baik dengan cara manual maupun beli followers Instagram.
  • Jika video gak lucu dan gak keren, mereka akan cuek
  • KETIGA, jika video kamu lucu dan akun Instagram kamu sudah di siapkan dengan modal dan tampilan profesional, maka disini masa kejayaan kamu akan di mulai... Mereka akan berbondong-bondong untuk follow ke akun kamu karena mereka melihat akun kamu sudah banyak followers, mereka akan berfikir kamu adalah creator profesional. 

Tapi tunggu dulu, maksudnya mendapatkan followers secara manual mau pun beli apa sih?

Jadi kamu bisa memperbanyak followers secara manual, misalnya ajak teman, keluarga , teman sosmed untuk saling follow dan ini cukup membuat mu letih, belum lagi resiko banyak yang curang yang gak mau follow balik. Kesel kan.. 😀

Bagaimana dengan beli followers? 

Dan ini juga cukup membuat kamu ragu, karena diluar sana, saya sudah banyak melakukan survey jasa-jasa followers Instagram yang mematok harga dengan sangat mahal. Dan parahnya udah beli mahal-mahal sampai jutaan, dalam 3 hari followers nya malah hilang, duh lebih Kessel lagi kan di banding dengan cara manual.

Dan ada lagi di tempat yang gak bisa saya sebutkan, mereka jual followers Instagram dan meminta kata sandi pembeli, pas kata sandi di kasih, akun nya malah dibajak dan pembayaran yang sudah di bayar jadi hilang, Duhhh Double Kill deh.

Jadi bagaimana solusinya ? 

Sebenernya saya juga bingung, dan dari sekian banyak jasa followers saya tidak bisa memastikan yang terpercaya, namun dari pengalaman saya untuk membangun akun Instagram bisnis milik saya, saya menggunakan 2 jasa ini yang sudah saya percaya dan followers nya awet, harganya juga jauh lebih murah dari pada yang jualan di google.

Rekomendasi Jasa Followers Instagram Terbaik Dan Tercaya

1. KamuTahu Media Official

Menurut testimonial dari beberapa pelanggan mereka, KamuTahu Media adalah jasa yang terpercaya, dengan harga yang 10xlipat lebih murah dibanding jasa lain, kualitas pelayanan yang bagus membuat jasa mereka sangat banyak diminati.

Dari penulusuran kami, KamuTahu media sudah bekerja di bidang ini sekitar 3 tahun dan sudah melayang sekitar 290.000 pelanggan dan menyelesaikan sebanyak 1juta order lebih. Masih diragukan?

Mereka juga turut membantu beberapa creator Instagram yang saat ini sudah merasakan nikmatnya menghasilkan uang hanya dari Endorse.

Harga yang di patok disini adalah seperti gambar berikut ini!



Dan mereka ternyata tidak hanya menjual jasa followers, tapi juga jasa like dan jasa views, nah bagaimana kamu masih ragu? Buruan! Tunggu apa lagi!

Untuk membeli kepada KamuTahu Media, kamu bisa menghubungi salah satu kontak mereka dibawah ini!

Via Facebook : KamuTahu Media On Facebook
Via WhatsApp : +6285896586166 - KamuTahu Media on WhatsApp
Email : gutulmedia@gmail.com
Support Pembayaran

 *. Bisa via Rekber atau rekening bersama untuk menghindari penipuan
*. Bisa order via toko online seperti P-store.net, Ads.id, Bukalapak,Shopee, dan lain sebagainya
*. Bisa direct atau transfer langsung dan support Pulsa, Bank, DANA, OVO Dan Paypal
*. Proses transaksi mengikuti keinginan pengguna demi keamanan transaksi

Oke langsung di beli saja ya, hehehe

2. Andi Saputra Siahaan

Andi Saputra Siahaan adalah pemilik blog andipedia.com yang sedang kamu baca ini, jadi saya juga menyediakan jasa sosial media yang mungkin bisa kamu beli jika percaya saja sih. Hehe

Untuk harga , kita sesuaikan saja dengan harga yang ditawarkan oleh KamuTahu Media, berapa harga yang diberi KamuTahu Media, kamu bisa beli ke saya dengan harga yang sama. Jika kamu tertarik untuk membeli kepada saya, silahkan hubungi saya melalui

Email : andisiahaan670@gmail.com
Facebook : Andi Saputra Siahaan
Twitter : @andi_s_siahaan
WhatsApp : 085361267799

Support Pembayaran

*. Bisa via rekber atau rekening bersama
*. Support direct atau transfer langsung via Bank, Paypal, Dana, OVO, Pulsa
*. Support via toko online khusus p-store.net

Tapi bagi yang ragu dan tidak percaya, sebaiknya jangan membeli kepada saya ya. Btw di halaman terakhir nanti saya jelaskan cara menghindari dan melaporkan jika tertipu transaksi online.

3. KtUser.org Official Store

Ktuser.org/shop adalah alamat web khusus yang dibuat ktuser untuk menjual produk digital milik mereka. Di web ini tidak hanya menyediakan jasa followers Instagram, tapi juga disediakan berbagai produk sosial media seperti Twitter, YouTube, Facebook, tik tok dan berbagai sosial media lainnya. Disini juga dijual banyak produk digital.

Untuk Belanja disini,kamu cukup kunjungi alamat situs mereka di ktuser.org/shop .

Kelebihan Web Ktuser.org

  • Terpercaya karena sudah melayani banyak pelanggan
  • Sistem otomatis tanpa chat, tanpa tanya-tanya, semua bekerja otomatis berdasarkan sistem yang mereka kembangkan
  • Pembayaran otomatis, bayar langsung masuk saldo
  • Support pembayaran yang banyak sepeti pulsa dan Bank, Dana, OVO dan lainnya.
  • Bebas pilih produk mana saja yang sesuai
  • Harga terjangkau bahkan mungkin termurah di dunia.


Dibawah ini akan saya beri panduan membeli produk di Web KamuTahu Media.

*) Pertama kamu buka situs web ktuser di browser kamu, seperti gambar dibawah ini!


Selanjutnya, akan tampil halaman produk seperti dibawah ini, silahkan kamu klik ikon kaca pembesar di bagian atas halaman untuk mencari produk yang kamu mau, dalam hal ini kita akan mencari produk followers Instagram.



Maka akan tampil daftar produk yang berkaitan dengan followers instagram, karena followers memiliki banyak tipe dan harga yang berbeda-beda sesuai kualitasnya, maka kamu bisa pilih mana yang kamu mau.


Saya akan coba pilih yang harga 28000, kemudian langsung klik aja judulnya, maka akan tampil halaman seperti dibawah ini!

Kemudian, klik beli pada tombol di bawah halaman. Itu agar order otomatis, namun kamu juga bisa beli via chat WhatsApp, Messenger, Bukalapak maupun via toko online lainnya. Sudah di sediakan banyak opsi kok.


Maka, kamu akan disuruh untuk masuk atau membuat akun terlebih dahulu, jika sebelumnya kamu sudah pernah membuat akun, maka kamu tinggal masuk saja, jika belum pernah, maka kamu harus daftar aku terlebih dahulu. Caranya Klik Batal.


Setelah klik batal, klik 3 garis di bagian pojok kanan atas, kemudian klik daftar


Kemudian masukkan nama kamu, username untuk login, email harus aktif, dan yang terakhir kata sandi, jika gagal, coba ganti email atau username nya, barang kali udah digunakan oleh pengguna lain
Jika berhasil, maka akan tampil halaman Success seperti ini, kemudian masuk dengan memasukkan username dan kata sandi yang kamu daftar tadi

Jika sudah benar, maka kamu akan dibawa ke halaman produk yang tadi akan kamu beli. Namun karena kamu baru membuat akun, kamu tidak bisa membelinya, karena saldo kamu belum terisi. Maka kamu harus isi terlebih dahulu.



Untuk mengisi saldo, silahkan kamu klik menu 3 garis di bagian kanan atas, kemudian klik saldo Rp 0.
Kemudian klik lama, dan buka di Tab Baru


Karena baru membuat akun, maka kamu belum menjadi bagian dari member sistem saldo, silahkan klik mulai sekarang.
Jika blank seperti dibawah, refresh halaman
Maka akan tampil halaman seperti ini , kemudian klik pada jumlah saldo yang ingin ditambah

Untuk penambahan saldo 10k, maka tersedia pilihan pembayaran melalui pulsa, ini bagus jika kamu hanya ingin coba-coba dulu atau tidak punya rekening bank.
Kemudian akan tampil halaman seperti ini, untuk melanjutkan pembayaran, scroll kebawah
Maka akan tampil halaman seperti ini, klik pada penambahan saldo di bawah riwayat mutasi.
Nah, silahkan lakukan pembayaran dengan cara yang di jelaskan di bawah tindakan. Lakukan secepatnya.
Jika membayar via rekening bank, biasanya saldo otomatis masuk dalam beberapa detik, jika via pulsa, kamu bisa melakukan konfirmasi dengan mengisi formulir yang disediakan.


Jika sudah konfirmasi, refresh halaman dan saldo kamu sudah bertambah.
Kemudian kembali ke halaman produk yang tadi mau kamu beli dan silahkan refresh, maka sekarang kamu sudah bisa membelinya karena saldo kamu sudah mencukupi.

Pada kolom catatan, silahkan isi username akun Instagram yang mau dikirimkan followers, dan jangan lupa tulis pesan yang ingin kami sampaikan kepada penjual.
Maka akan tampil halaman seperti ini, tunggu saja
Untuk mengecek , silahkan klik dan akan tampil halaman seperti ini , jika sudah di terima, silahkan klik sudah saya terima, jika followers sudah masuk, jika ingin komplain, klik komplain ya
Jika kamu klik sudah saya terima, maka order akan berubah status menjadi selesai


Bagaimana cukup mudah bukan? Namun kamu juga bisa lho mendapatkan followers gratis dari ktuser.org tanpa harus beli saldo, tanpa harus bayar dulu, mau tau caranya? Klik Disini Untuk Chat Via WhatsApp




Nah bagaimana? Cukup Simple kan cara mendapatkan banyak followers instagram dan udah kebayang dong berapa Endorse yang akan kami dapatkan jika punya banyak followers? Gak mau modal? Atau mau secara manual saja? Baiklah saya akan bahas juga bagaimana cara agar punya banyak followers Instagram secara gratis dan manual real manusia.

Cara Memiliki Banyak Followers Instagram Gratis , Manual Tanpa beli Followers


Cara mendapatkan banyak followers instagram untuk keperluan bisnis ternyata bisa dilakukan dengan beberapa metode yang berbeda. Mulai dari cara manual dan gratis, sampai dengan metode berbayar dan otomatis.

Bagi akun instagram, keberadaan followers tentu sangatlah penting. Terlebih lagi bagi akun instagram yang memang ditujukan sebagai online shop, selebgram, ataupun sebagai media branding suatu bisnis.

Untuk memperbanyak followers instagram biasanya kita mengikuti akun orang lain dan meminta agar di folback. Namun cara itu sudah terlalu mainsteam, karena saat ini kita bisa meningkatkan jumlah followers tanpa harus repot-repot menambah following.

Apakah itu bisa dilakukan? Tentu saja sangat bisa. Di artikel ini saya akan membagikan beberapa cara mendapatkan banyak followers instagram dengan cepat. Baik secara manual atau dengan aplikasi khusus.



Cara Menambah Followers Instagram Gratis


1. Rutin Update Konten

Instagram adalah media sosial tempat berbagi foto dan video. Para pengguna yang membuka instagram biasanya sedang mencari video lucu, video tutorial, foto lokasi wisata tertentu, dan lain sebagainya.

Oleh sebab itu, Jika kalian ingin memiliki banyak followers aktif, maka sangat disarankan untuk memperbanyak konten di Instagram. Boleh konten dalam bentuk foto atau video. Jika akun kalian sepi konten, maka apa gunanya followers mengikuti akunmu? Mereka itu butuh hiburan, informasi, dan solusi dari permasalahannya.

Rutinlah update konten setiap hari, meskipun berat namun kamu harus tetap melakukannya. Kamu bisa update konten mengenai hal-hal yang kamu sukai, mungkin tutorial seputar hp, cara bermain game, cara memasak, dan lain sebagainya.

2. Menyertakan Tag, Tagar, dan Hastag Yang Sedang Populer

Update konten setiap hari memang penting untuk dilakukan, namun menyertakan hastag didalamnya juga tidak kalah penting. Di Instagram, hastag berfungsi untuk mengelompokkan konten.

Nah, agar konten kalian bisa dilihat oleh banyak orang. Salah satu caranya dengan menambahkan hastag populer. Mengapa hastag populer? Karena jumlah yang mencari banyak.

Jika kontenmu dilihat oleh banyak orang, maka besar kemungkinan akunmu akan di follow juga. Bagaimana, sudah paham konsepnya? Langsung take action teman-teman.

Cara Memperbanyak Followers Instagram Dengan Aplikasi



 Fast Follower Boost

Bagi kalian yang ingin menambah followers secara otomatis tanpa ribet, maka bisa mencoba aplikasi Fast Follower Boost. Namun, kamu harus menyelesaikan beberapa tugas terlebih dahulu untuk mendapatkan koin. Nantinya, koin tersebut bisa ditukar dengan followers aktif.

Cara mendapatkan koin itu bisa dilakukan dengan menginstall aplikasi tertentu, menonton video iklan, memberi rating beberapa aplikasi di Play Store, dan lain sebagainya.

Demikianlah sedikit ulasan mengenai cara mendapatkan banyak followers instagram. Semoga saja artikel ini bisa bermanfaat bagi kamu semua. Jangan lupa untuk share artikel ini kepada teman-teman agar mereka juga mengetahui bagaimana cara meningkatkan followers.

Masih kurang ya? Udahlah itu aja, bingung gw mau ngomong apa lagi, terimakasih sudah membaca tulisan ini, semoga bermanfaat, terimakasih

Belum ada Komentar untuk "Cara Memperbanyak Followers Instagram Hingga 100.000 Pengikut Per hari - Studi Kasus Mendapatkan Jutaan Follow IG Gratis Dan Mudah Cepat Terbaru 2019"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1


Bagikan Jika Bermanfaat :

Iklan Tengah Artikel 2

Share Ya :

Iklan Bawah Artikel