Iklan

Saya di Malam Minggu, Dirumah saja sambil...

Gak terasa malam Minggu datang lagi dan sangat berbahagia buat mereka yang memiliki pasangan... Sedangkan saya yang memilih single ( bukan jomblo ya, single dan jomblo itu beda ) hanya bisa mencari kesenangan sendiri dirumah...

Malam ini aktifitas ku cuma sedikit, life streaming dengan teman di Facebook, paket akun dia, sambil gue foto - foto juga... 😀😀😀

Kayak bocah sih, upload ah... 😁😂😂😁😂










Oh ia, sebenarnya gw bukan perokok, tapi ya gpp kata teman gue ya biar keren... Oh ia aku merokok pertama kali dan cukup kali ini saja.. hehehe





Sebenarnya badan aku itu hitam, cuma ya ini pake kamera ajaib B612 , wkwkwkwk kata teman cewek ane , efek nya 5 kali lipat, berarti aslinya aku lebih jelek 5 kali lipat dari ini... 😀






Sok pande merokok aku ya, hahaha






Terimakasih ya teman-teman yang sudah menyempatkan untuk membaca artikel tidak bermanfaat ini, semoga bisa jadi bermanfaat, ups... Hehehe

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Saya di Malam Minggu, Dirumah saja sambil..."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel