Punya Pacar Blogger? Kamu Beruntung! Cek 9 Alasan Ini,No 4 Kamu Gak Akan Yakin...

Jika kamu tertarik membaca tulisan ini, kemungkinan besar kamu sudah tahu apa itu blogger bahkan bisa jadi kamu memang sudah punya pasangan seorang blogger.. berbeda tapi mirip dengan Vlogger, ternyata blogger memiliki keunggulan sendiri, cek nih hal-hal yang Patut di apresiasi dari seorang blogger





Oh ia sebelum saya lanjut, disini kita anggap blogger yang dimaksud adalah khusus blogger yang sudah sukses ya, karena kalau yang belum sukses seperti saya ini apalah yang mau dibanggakan , tidak ada sama sekali wkwwkk


1. Kreatif dan Cerdas

Hal pertama yang dimiliki seorang blogger adalah kreatif dan Cerdas, kalau tidak bagaimana mungkin mereka bisa membuat blog sampai sukses? Tentu dengan kreativitasan yang dimiliki.
Bayangkan dari sekian banyak tulisan yang mereka buat, tentu itu adalah hal yang cukup cerdas...

Kalau dia kreatif dan cerdas, kamu adalah yang beruntung memiliki pasangan ini, karena dari segi hal apapun di dunia ini, kecerdasan dan kreativitas Sangat lah di butuhkan dan kamu sudah memilikinya jika mendapat pasangan seorang blogger...

2. Menanamkan sifat setia

Coba deh kamu pikir lagi, kalau seorang blogger itu tidak setia , bagaimana mungkin dia bisa merawat blog yang dimiliki selama mungkin hingga akhirnya bisa diraih kesuksesan? Kalau seandainya dia membuat blog, diurus hanya sebentar dan berpaling lagi, apa mungkin blog nya bisa sebagus sekarang setelah kesuksesannya?

Dan kenapa blogger itu setia karena tidak punya banyak waktu, karena biasanya Blogger itu identik dengan sifat kesendirian , bisa memiliki kamu saja sebenarnya dia sudah bersyukur... Dan itu suatu keberuntungan, mereka biasanya pemalu karena terbiasa dengan kesendirian di depan labtop, kalau begini, gimana cara selingkuh nya coba? 

Jadi kalau kamu sekarang pacaran sama blogger, tidak usah terlalu cemburuan ya, sekali pun dia tidak memberi kabar, bukan berarti dia selingkuh, barang kali sedang otak-otik blog nya atau mungkin akun blog nya sedang di butuh perbaikan atau bahkan Adsense sebagai sumber penghasilannya sedang di Banned, hehe

3. Pintar teknologi dan tidak Gaptek


Kalau gak pintar atau jika dia gaptek, bagaiman caranya dia bisa mengenal blog? 
Tentu bisa mengenal dan mengelola blog itu karena dia ikut arus teknologi dan sangat up to date, kalau ini tidak perlu saya jelaskan lagi...

4. Punya banyak duit kalau sudah sukses, gaji presiden bisa kalah

Saya belum ya, saya belum berpenghasilan dari blog, tapi mereka para senior yang sudah sukses, bisa berpenghasilan hingga ratusan bahkan milyaran juta per bulan.
Amazing? Jadi soal kebutuhan rumah tangga gak usah ragu deh

5. Orang yang sabar

Coba kamu lihat , kalo mereka tidak sabar,mereka tidak akan mungkin bisa mengelola dan merawat blog yang mereka punya hingga sukses...
Dari yang saya alami, blogger itu bukan hal yang mudah, bahkan bisa dibilang sangat susah, belum lagi posting setiap hari, belum lagi urusan SEO, iklan , konten di jiplak, dan lain sebagainya.. 

Yang paling membuktikan bahwa mereka itu sabar adalah mereka rela sampai bertahun-tahun mengurus blog tanpa berpenghasilan hingga pada akhirnya berpenghasilan yang cukup untuk membiayai kehidupan nya...

6. Up to date 

Mereka blogger , dunia yang mereka jalani hampir dipenuhi dengan akses ke internet, jadi bagaimana mungkin mereka bisa kudet? Tidak mungkin, mereka itu orang yang selalu berhubungan dengan informasi terbaru.

Seperti yang kita tahu bahwa berita itu selalu tampil di internet, dan mana mungkin orang yang pekerjaan nya mengakses internet tapi tidak tahu apa yang ada di internet?

Keuntungan nya untuk kamu sebagai pasangannya adalah kamu juga akan ikutan jadi up to date... 😁

7. Jelas tujuan hidupnya dan memiliki target dan cita-cita

Tentu saja, mereka sebagai blogger mampu membuat blog hingga berpenghasilan itu pasti karena mereka miliki tujuan hidup .. bahagiakan istri contohnya, itu adalah hal yang mulia....

Mereka rela capek sampai begadang mengurus blog itu demi kesusekesan blog nya dan kesuksesan itu adalah demi orang yang dia sayang, demi masa depan dia dan kamu... So jangan ragu lagi ya...


Saya rasa itu adalah beberapa kelebihan, sebenarnya masih banyak lagi tergantung tipe orang nya juga sih, btw ada kekurangan nya juga loh, 

Mau tahu? Bookmark dulu blog ini, nanti saya kabarin saya... 
Nanti saya bongkar kekurangan seorang blogger... 😁😁😁😂

Oke saya rasa sekian dulu, saya Batak makanya bahasa saya belepotan, jadi saya harap anda memakluminya karena saya juga sebenarnya jarang menulis artikel, biasanya sih beli, tapi disini saya ungkapin isi hati karena terlalu banyak orang yang merendahkan blogger.....


Note : itu adalah untuk blogger yang sudah sukses, kalau saya mah belum sukses , tidak akan ada apa-apanya, wkwkwk 😂😂😂😂

Belum ada Komentar untuk "Punya Pacar Blogger? Kamu Beruntung! Cek 9 Alasan Ini,No 4 Kamu Gak Akan Yakin..."

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Bantu Saya dengan Share

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Beri saya semangat dengan share

Iklan Bawah Artikel


Andi Saputra Siahaan

Tentang Andi Saputra Siahaan

Adalah Seorang Blogger, Internet Marketer, Penulis yang sudah berpengalaman dan fokus di bidang ini sekitar 7 tahun. Sudah lama tapi tidak pernah sukses sampai sekarang....

Temukan Saya Di

Facebook : Andi Saputra Siahaan
Twitter : @andi_s_siahaan
Instagram : @andi_s_siahaan