Iklan

Cara Mudah Membuat 1000+ Akun Instagram Dengan 1 Email Gmail,Gampang Banget!


Hello, saya Andi Saputra Siahaan ingin meminta izin kembali untuk hadir mengisi kekosongan anda hari ini, sekarang saya akan membagikan trik cara membuat banyak akun Instagram tanpa batas, oh ya, kalau ada yang mau beli followers instagram, boleh ya Klik Disini Untuk Beli, harganya murah kok cuma 3rb/1000 followers..
Screenshot diatas menunjukkan beberapa akun Instagram yang saya buat hanya dengan 1 email dari Google... Sehingga kita bisa membikin banyak akun Ig hanya dengan sebentar saja dan 1 email saja..

Trik ini bisa dilakukan karena saat ini Google menganggap email yang mengandung tanda titik itu sama dengan yang tidak mengandung tanda titik.

Contoh "gutul.com.life@gmail.com" dianggap sama dengan "gutulcomlife@gmail.com" sehingga walaupun email yang dikirim hanya ke email diatas yang ada tanda titik, maka tetap akan terkirim ke email tanpa tanda titik.

Kedua, Instagram menganggap kedua bentuk email ini berbeda, sehingga kita bisa membuat banyak akun Ig hanya dengan 1 email...
Caranya, ya seperti gambar ini...

Note : setiap membuat akun baru dengan email yang sama, tambahkan tanda titik di username email...

Contoh,

Sekarang kamu mendaftar INSTAGRAM dengan email "andisiahaan670@gmail.com".
Nah jika kamu daftar lagi dengan email ini, maka tidak akan bisa....
Agar bisa, silahkan kamu ubah menjadi "andi.siahaan670@gmail.com".

Dan setiap buat akun lagi, di tambah aja tanda titiknya atau di pindah aja...

Gampang kan?

Terus email konfirmasi nya gimana?
Karena Google menganggap kedua email itu sama , baik dengan tanda titik maupun tidak, maka email konfirmasi akan terkirim ke akun email asli...

Mudah kan?











Gimana gampang kan? Sudah bisa? Jangan lupa like dan share yah...



Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Mudah Membuat 1000+ Akun Instagram Dengan 1 Email Gmail,Gampang Banget!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel