Cara Memperbanyak Followers Instagram Mudah Real Manusia Tertarget [Studi Kasus]

Memiliki followers Instagram yang banyak adalah impian semua orang , terlebih bagi mereka yang ingin menjadi selebgram atau memiliki bisnis jualan atau mempromosikan suatu produk melalui Instagram...

Ini

Apalagi di era yang semakin tinggi, dunia online sudah menjadi bagian terpenting bagi setiap manusia, terlebih mereka yang masih berusia muda...

Apa sih manfaat memiliki banyak followers Instagram? Sebenarnya simpleks saja, kalau tidak ada followers, tidak akan ada yang melihat foto atau postingan anda dan kalau tidak ada yang melihat, bagaimana postingan anda bisa laku?

Nah, pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan panduan yang mungkin akan bermanfaat untuk meningkatkan jumlah followers Instagram anda... Dengan cara gratis tentunya ... Tapi gratis pun sepertinya anda akan membutuhkan modal...

#1. Pertama yang harus kita lakukan adalah membuat akun Instagram dan itu tidak perlu jelaskan lagi , yang perlu saya jelaskan adalah bagaimana membuat akun Instagram yang Tertarge sesuai bisnis anda..

Oke, kalau akun Instagram yang ingin anda buat untuk branding, usahakan nama akun insInstag sesuai dengan brand Anda dan kalau personal branding, usahakan sesuai dengan nama asli anda... Dan alangkah baiknya
 Jika anda membuat Username Instagram jangan dengan nama anda kecuali anda ingin jadi selebgram,

Sebenarnya tergantung apa tujuan anda membuat akunz kalo anda ingin jadi selebgram, buat sesuai nama, tapi jika

Tujuan anda adalah menjual produk,

Maka sesuaikan dengan nama produk anda, contohnya anda menjual jasa penambah tinggi badan, maka nama akun anda juga tidak jauh dari kata tersebut...

Kenapa tidak pakai nama saya saja?

Manusia itu memiliki sifat dan ciri khas yaitu sifat Iri dan dengki, atau SMS (susah melihat orang senang) dan karena itu orang-orang enggan follow akun yang namanya pake nama pribadi karena mereka iri , nanti akun yang di follow jadi famous kecuali anda memang sudah famous duluan, artis misalnya...


Sampai disini, udah bisa kan memilih nama dan username yang cocok untuk akun anda?

#2. START DAN PANDUAN

Sebelum kita posting foto dan video di Instagram, coba survey dulu video apa yang cocok dengan akun Instagram anda... Dan foto video apa yang cocok agar konten jadi sesuai dengan calon followers anda..

Kalau bisnis
Anda jualan kopi, buat video yang berhubungan dengan kopi, tapi tetap harus Menarik...

Misal,

Ambil gambar kopi, atau foto gambar kopi anda sendiri, kemudian posting ke Instagram dan buat caption

" kata mutiara"

Dan di akhir kalimat, ajak mereka ngopi...

Dan begitu juga dengan topik yang lain, pokoknya tergantung ide anda...

*. Aturan Posting

Setiap anda posting,usahakan jangan lupa untuk menambah 30 hashtags populer yang terkait dengan foto dan video anda, kenapa harus hastag?

Hastag memiliki followers masing-masing, dan ketika anda menambahkan 30 hastag, maka itu sama saja foto dan video anda di kirim oleh 30 akun + 1 akun anda... Amazing perubahannya kan? Teknik ini sudah saya coba dan sangat bagus menang...

Untuk membuat hastag, anda bisa download aplikasi pembuat hastag di play store...

Tapi,

Sekedar hastag saja tidak cukup, tidak akan menambah followers, seperti yang saya alami, hastag hanya menambah like aja...

Kenapa bisa terjadi?

Setelah saya usut lagi,
Ternyata ini berhubungan dengan sifat manusia yang kita bahas tadi... Yaitu Iri dan dengki...

Mereka enggan melihat akun kamu punya banyak followers kecuali kamu memang udah banyak followers, maka mereka juga ikutan following...

Jadi apa yang harus anda lakukan?
Sebelum anda masuk ke sesi ini, ada baiknya anda menmabme followers terlebih dahulu...

Jika kesulitan menambah followers, anda bisa beli dari Jasa Followers Murah yang saya rekomendasikan itu, gunanya adalah untuk menambah daya tarik calon followers untuk ikutan follow akun kamu...

Karena menurut survey dari Badan sosial media American, manusia cenderung follow ke akun yang memang sudah ada followers,
Ketika mereka melihat akun untuk sudah banyak yang follow, maka mereka akan berfikir bahwa akun anda adalah famous sehingga mereka juga tertarik untuk memfollow...

Nah jadi, saya rasa hanya seperti itu saja bahasan kita hari ini, sekian dan terimakasih...


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Memperbanyak Followers Instagram Mudah Real Manusia Tertarget [Studi Kasus]"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel