Sabtu, 25 Agustus 2018

10 Juta Pertama Dari Blogspot! Cara Menghasilkan Uang Dari Blog!


Gambar sampul

10 Juta Pertama Dari Blog Gratis Modal Blogspot!

Hai, perkenalkan nama saya Andi Saputra Siahaan, saya adalah seorang blogger  sejak kelas X SMA dan bersekolah di SMA N 1 SURO, ACEH SINGKIL. Dulu, saya mulai membuat blog hanya dengan sebuah Handphone NOKIA ASHA 205 dengan layar kecil dan jaringan 2G. 3 tahun lamanya saya ngeblog belajar secara otodidak, tanpa menghasilkan apa-apa dan kini kerja keras itu sudah terjawab. perjuangan saya mencari ilmu selama itu telah membuahkan hasil dan kini saya jadi pengangguran, pengangguran tapi menghasilkan maksudnya. :D

Sejak 2 tahun terakhir, saya mulai merasakan betapa nikmatnya digaji sama Google dengan jumlah yang tak terbatas hanya dengan membuat sebuah blog gratisan. Bisa ya? ia saya membuat blog di blogger.com dan dibayar sama google... Caranya? Gampang, pelan2 aja...

Kok bisa dibayar sama google? ya kan saya punya blog, nah google naruh iklan di blog saya dan saya dibayar. 
Google bayarnya pakai apa? Bayarnya pakai uang dong, dikirim ke Rekening BANK...
Lah kan saya masih sekolah, belum punya rekening? pakai rekening bapak, mamak, atau tetangga kan bisa... :D

RESIKO nya ada gak? gak ada, kan namanya juga GRATISAN, gak pakai modal..... gak usah ragu deh saya yang dulu masih sekolah dan tinggal di daerah terpencil  aja bisa, kamu dikota kok gak bisa???

Mau donk diajarin! :D

Tenang saya akan mengajari kamu melalui Ebook Ini...

Ebook 10 juta pertama dari blog

Harga NORMAL : Rp. 199.900,-
Harga PROMOSI : Rp. 19.900,-

BELI SEKARANG!!!


Keuntungan membeli ebook ini dari saya langsung : 
  1. Gratis Konsultasi seputar blog selama 3 bulan! Kebayang kan? cobat liat harga seminar diluar sana, harganya sampai 3 jutaan dan tidak ada gratis konsultasinya... Konsultasi melalui WA, Grup Facebook dan Sms. hanya dengan 19rb...!!!
  2. Isi ebook ini bukan prioritas, konsultasi yang diutamakan, sehingga memudahkan kamu...
  3. Full dari Nol sampai menghasilkan, dibahas semua dibuku ini dan dalam privat konsultasi...
  4. Buku ini hanya ada diplaystore, dan tidak akan anda temukan dimana2 selain diplaystore.
  5. Bahasa dalam buku ini simple, cocok untuk pemula.
  6. Berbentuk PYRAMID, kita bahas semua sampai akar-akarnya....
  7. CS konsultasi ramah!
  8. Tidak ada RESIKO...!
  9. Saya gak punya uang, uang saku selama seminggu disisihkan aja, masa 20rb aja sulit..
  10. Kok Murah? saya turut membantu anak masa kini untuk lebih,makanya saya sesuaikan dengan kemampuan mereka. 
  11. Kenapa gak gratis aja? ntar malah dikira murahan, lagian sambil konsultasi kan saya butuh cemilan, minuman, dan paket data. :D
  12. KALAU GRATIS, NTAR MALAH DISIA-SIAKAN!!!
Cara belinya bagaimana?

Cara belinya melalui playstore dan pembayarannya pakai pulsa.... 

  1. Pertama buka playstore dengan Klik DISINI EBOOK 10 JUTA PERTAMA DARI BLOG, Kemudian akan dibawa ke halaman pembelian. (melalui handphone)
  2. Silahkan klik BELI.
  3. Akan dibawa ke pembayaran, silahkan pilih metode pembayaran melalui pulsa.
  4. Pastikan pulsa anda mencukupi, atau jika tidak, silahkan diisi terlebih dahulu.
  5. Selesai pembayaran, silahkan screenshoot data pembelian, kemudian hubungi saya melalui kontak didalam ebook, maka kita akan mulai berkonsultasi...
Tunggu apa lagi? kesempatan tidak datang 2 kali!! setelah agustus harga kembali Normal...!!!

Ebook 10 juta pertama dari blog

Harga NORMAL : Rp. 199.900,-
Harga PROMOSI : Rp. 19.900,-

BELI SEKARANG!!!

Kontak CS : WA 0857-6259-0915
Note : 1 SEPTEMBER HARGA KEMBALI NORMAL







EmoticonEmoticon