Kursus SEO Online Murah Dari Defry Ansyah ( 1-2 bulan, Website Siap
Bersaing DiGoogle )

Kursus SEO Online Murah Dari Defry Ansyah ( 1-2 bulan, Website Siap Bersaing DiGoogle )

SEO adalah salah satu yang paling penting dalam membangun sebuah website dan blog maupun toko online yang Anda kelola... Seperti yang kita tahu, bagusnya tingkat SEO blog kita akan membuat website tersebut jadi ramai pengunjung meskipun tanpa ada promosi sama sekali....

Namun, SEO itu bukanlah hal yang mudah dilakukan dan bahkan masih banyak yang masih tidak mengerti sama sekali... Seperti saya contoh ya.... Meskipun ada banyak artikel tentang cara mudah SEO website di google, namun tidak semua yang ada disana mudah dicerna oleh otak manusia normal....

Nah, jadi bagaimana solusinya...???

Sebelumnya, kita bahas dulu keuntungan yang akan anda dapatkan jika Anda bisa menguasai SEO...

Keuntungan Jika Anda Menguasai SEO



  1. Website Anda akan dengan mudah mendapatkan posisi yang baik di pencarian google karena anda AJA  mengerti cara pengoptimalan nya.

  2. Biaya promosi anda akan berkurang bahkan tidak dibutuhkan lagi karena anda sudah memiliki pemirsa tertarget yang berasal dari Google yang tentunya lebih meyakinkan daripada jika anda berpromosi di sosial media.

  3. Otomatis, biaya akan berkurang dalam pengembangan bisnis atau website anda


Belajar SEO di google, kayaknya gak lengkap...?

Saya mengerti dan saya yakin semua tutorial gratis di google tidaklah semuanya bagus, bahkan banyak yang asal ada semata....

Tujuan saya posting artikel ini...?

Tidak ada tujuan apa-apa, saya hanya merekomendasikan salah satu penyedia jasa SEO yang menurut saya bagus untuk anda coba...

Ini dia detailnya...

Kursus SEO Online Murah Bersama Defri Ansyah


[caption id="attachment_353" align="aligncenter" width="169"]Kursus SEO Online Murah Kursus seo online murah[/caption]

[caption id="attachment_354" align="aligncenter" width="169"]Kursus SEO Online Murah Kursus SEO Online Murah[/caption]

 

[caption id="attachment_355" align="aligncenter" width="169"]Jasa SEO murah Jasa SEO Murah[/caption]





 

Nah saya rasa , tempat Kursus SEO Online itu bisa dipercaya dan bisa bermanfaat, terlihat dari testimoni pelanggan nya yang ditampilkan disana...

Apa saja yang akan anda pelajari dikelas kursus SEO ini...?










 

Nah, keren bukan??? Itulah ya g akan anda pelajari dalam kursus SEO tersebut... Tunggu apa lagi? Yuk join sekarang dengan Link dibawah ini...!!

 

Selengkapnya Tentang Kursus Dengan Defri Ansyah


Terimakasih buat pembaca blog ini semua, semoga ulasan ini bermanfaat, terimakasih...
Cara Agar Diterima Adsense 2 Hari, Cuma 3 Hal ini, Yang Lain Hanya
Pelengkap!!!!

Cara Agar Diterima Adsense 2 Hari, Cuma 3 Hal ini, Yang Lain Hanya Pelengkap!!!!

Google Adsense adalah salah satu media monetisasi yang selalu dinantikan blogger di seluruh penjuru dunia... Namun menjadi publisher Google Adsense bukanlah perkara yang mudah, tapi bukan juga perkara yang sulit...

Ia, bukan perkara yang sulit dan bahkan bisa dikatakan adalah hal yang mudah bagi mereka yang sudah mengalaminya... Cara agar diterima Adsense dengan mudah itu bisa dicari di Google.... Namun tidak semua yang dibahas di google itu lengkap dan benar-benar bisa diandalkan...

Karena sebagian hanya mengada-ada saja dan bahkan banyak yang belum pernah diterima Adsense, tapi udah bikin postingan cara agar diterima Adsense... Yang kayak gitu biasanya adalah copaser...

Dan apapun yang dikatakan mereka, yang paling pasti dan benar hanyalah dari mereka yang sudah berpengalaman di bidang tersebut... Nah pada kali ini, gue mau berbagi cerita gue dulu nih...

 

Saya mulai ngeblog sejak kelas 1 SMA, atau sekitar 4 tahun lalu... Awalnya sih gak niat buat ngasilin uang, bahkan saya gak tau kalau blog itu bisa jadi sumber penghasilan... Awalnya sih semangat tinggi banget, bikin postingan asalan, bahkan kalau gue baca post pertama, kadang ketawa sendiri...

Dan mulai fokus ngeblog pada kelas 2 SMA dan udah niat banget pengen jadi Publisher Adsense.... Dulu , sehari saya bikin postingan sampai 3 buah... Tapi itu bukanlah hal yang bagus sehingga konten saya gak berkualitas banget... Dan hanya rewrite...

Setelah domainnya ( panduin.com ) berusia lebih dari 6 bulan, gue mulai daftar ke Adsense, ditolak... Daftar kedua ditolak juga... Ke tiga dan bahkan ke 4 masih ditolak.... Gue putus asa dan Akhirnya menyerah dan blog tersebut saya jadikan gado"....

Tapi, semangat saya pulih kembali melihat kisah-kisah para Mastah yang ada pada masa itu... Saya coba build blog baru lagi dan fokus banget pada blog tersebut... Konten adalah hal yang paling utama buat saya....

Yang pertama yang saya lakukan diblog tersebut diantaranya....

  • Artikel berisi lebih dari 1000 kata

  • Original dan asli tulis tangan sendiri

  • SEO paling utama


 Dan setelah berumur 6 bulan dan memiliki sekitar 15 artikel, mulai deh gue daftar ke Google Adsense....

 

  1. Penolakan pertama, katanya berisi konten yang berhak cipta, yaudah gue hapus aja semua gambar yang di colong dari Google... Jumlah postingan tetap sama

  2. Penolakan kedua, Katanya konten tidak memadai... Jumlah postingan tetap sama...

  3. Penolakan ketiga, setelah saya tambah satu postingan, Tidak memenuhi pedoman webmaster...

  4. Dan percobaan yang ke 4 akhirnya diterima dengan langkah2 berikut ini...!!!!


 

Pada waktu itu saya coba cari referensi di salah satu grup blogger Indonesia yang ramai pengguna....

Nah, disini saya coba bikin thread....

" Ada yang bisa bantuin blog saya agar diterima Adsense....? Tenang ada bayarannya....! "

Dan akhirnya mas "Peki Putra" komentar dan berkata

"Kalau tulisannya original, saya bisa bantu..."

Nah saya kontak langsung melalui pesan dan mulai dibicarakan soal biaya dan step by step yang harus saya jalankan....

Pada waktu itu mas Peki berkata

#1. Perbaiki Template Kamu...! Dan saya perbaiki seperti sekarang ini....!

#2. Rutin pos selama bulan ini sebelum kita daftar ke Adsense

#3. Kaitkan akun Adsense yang mau didaftar dan kaitkan juga sebagai pemilik di google webmaster

Dan akhirnya saya lakukan semuanya, karena memang sebelumnya

#1. Template blog saya masih acakan

#2. Akun Adsense yang mau didaftar belum dijadikan sebagai admin blog yang mau saya ajukan di Google Webmaster dan Google Analytics

Dan saya telah melakukan hal tersebut...

Karena memang sebelumnya mas Peki berkata bahwa kita harus rutin pos dulu selama sebulan sebelum didaftarkan....

Tapi saya nekad, masih juga nambah 1 artikel yang panjangnya 500 kata, eh udah saya daftarkan....

Dan ternyata, 2 hari kemudian....!!!

 

Selamat akun anda telah disetujui

Yeeee.... Modal nekad.... Benar banget....!!!!

Jadi kesimpulannya..

Syarat agar diterima Google Adsense adalah



  1. Template Blog , ya karena pada saat di approve, perubahan yang paling terlihat dari blog saya adalah tampilannya saja....

  2. Keterkaitan Akun Adsense yang diajukan  dengan Google webmaster dan analytics , ya memang sebelumnya saat ditolak, akun Adsense yang saya ajukan belum terkait ke webmaster... Pantesan alasan penolakannya "tidak memenuhi pedoman webmaster".

  3. Usia blog , ya memang usia lebih tua lebih baik

  4. Konten juga, gak harus banyak, walau cuma 25 buah, setidaknya, artikel tersebut original dan panjang berkepanjangan... :D

  5. Hak Cipta, ya pada penolakan Pertama, katanya website saya mencakup konten berhak cipta..

  6. Faktor Face dan Ketampanan, ia karena memang pada saat mau daftar, saya pas baru mandi, trus sisir sampai terlihat ganteng...

  7. Tambah sendiri dikomentar...


Nah barangkali artikel ini bermanfaat, ya saya cuma bisa berkata bahwa semua ini hanyalah pengalaman semata...

Faktor keberuntungan juga tidak sama, jadi saya gak yakin Anda bisa berhasil dengan cara saya... Intinya jangan  pernah putus asa....

Putus cinta bolehlah,tapi jangan bunuh diri....

Nah, demikian artikel ini, sekian dan terimakasih....salam blogger tamvan...!
Tips Cara Mulai Bisnis DROPSHIP yang Sukses Dan Menghasilkan (Belajar
Dropshiper)...

Tips Cara Mulai Bisnis DROPSHIP yang Sukses Dan Menghasilkan (Belajar Dropshiper)...

Tips Dan Cara Memulai Bisnis Dropshiping


 

Di era digital seperti ini semuanya serba dipermudah. Termasuk cara mencari uang, ada beberapa profesi yang bisa Anda lakukan hanya dengan mengandalkan teknologi. Apalagi ditambah dengan berkembangnya gadget, semuanya semakin mudah untuk dilakukan.

Salah satu profesi yang biasa Anda pilih sebagai cara menghasilkan uang dengan menjadi Dropshipper. Pengertian dari Dropshipper adalah seseorang yang menjual kembali barang/produksi milik orang lain ke konsumen. Jadi jika Anda memilih menjadi Dropshipper, akan ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan.

Ketimbang profesi pemasaran yang lainnya, resiko yang dihasilkan dari profesi menjadi Dropshipper sangatlah sedikit. Dalam hal ini, yang sangat dibutuhkan adalah tekad yang kuat, taktik berdagang yang cerdik, dan area pemasaran yang luas. Untuk menunjang ketiga factor utama untuk menjadi Dropshipper yang sukses, berikut ini kami berikan ulasannya.

Tips Dropshiper Yang Sukses



  • Fokus menjadi Dropshipper Sukses
    Fokus pada niat Anda untuk menjadi Dropshipper sangat penting untuk dilakukan. Karena tanpa adanya niatan yang kuat, sepertinya percuma untuk memilih profesi ini. Anda jangan begitu saja menyimpulkan bahwa pekerjaan ini akan lebih mudah ketimbang profesi yang lain.
    Memang dengan menjadi Dropshipper, Anda tidak akan mengeluarkan modal yang banyak. Karena barang/produk yang akan Anda jual adalah barang milik orang lain. Hanya saja, karena berjualan secara online memiliki plus dan minus di dalamnya, maka pastikan Anda “tahan banting” ketika sedang mempromosikan barang.
    Jadi, tetaplah fokus pada niat awal Anda untuk menjadi Dropshipper. Karena hanya dengan niatan yang kuat, Anda bisa lebih mengenal seluk beluk dunia Dropshipper.

  • Memperbanyak wawasan
    Jadikan pengalaman sebagai pelajaran utama untuk memperbaiki hidup. Anda bisa menjadi seorang Dropshipper yang sukses jika Anda mau mulai belajar sejak sekarang. Anda bisa belajar dari internet yang berisi pengalaman-pengalaman Dropshipper yang lain. Selain itu, Anda juga bisa mengikuti forum-forum tentang marketing online agar semakin menambah wawasan.

  • Melakukan Pemantauan Pasar Anda harus tahu betul bagaimana situasi pasar ekonomi sekarang. Anda harus sering-sering melakukan perbandingan harga dengan penjual/Dropshipper lainnya. Karena hal ini penting untuk menghindari pemasangan harga yang terlalu mahal.Jangan sampai Anda memberikan harga yang lebih mahal daripada harga produk lain. Produk sama namun dengan dua harga yang berbeda. Pastinya konsumen akan memilih harga yang lebih murah ketimbang dengan harga yang Anda tawarkan. Ada baiknya juga jika Anda mengikuti forum jual beli di sosial media. Hal ini penting untuk dilakukan agar Anda bisa melihat produk apa yang sedang ngetrend di kalangan masyarakat. Sekaligus juga digunakan untuk memantau perkembangan harga di pasaran.

  • Berusaha membangun Brand sendiri .Sambil menyelam minum air. Mungkin inilah peribahasa yang cocok untuk menggambarkan seorang Dropshipper. Karena apa, disamping Anda akan mendapatkan keuntungan dari hasil penjualan, Anda juga bisa mencari pangsa pasar sendiri. Dengan memiliki pangsa pasar sendiri, diharapkan Anda jadi bisa menciptakan sebuah brand name. Hal ini tentunya sudah menjadi cita-cita Anda sejak lama. Setiap Dropshipper biasanya akan memiliki impian dapat memiliki toko online atau produk dagangan sendiri.


Anda menjadi Dropshipper karena Anda belum memiliki kemampuan/modal yang lebih untuk membangun sebuah toko. Jadi, tidak ada salahnya untuk menjadi Dropshipper, karena bisa juga digunakan untuk menambah wawasan. Dan pastikan impian Anda untuk dapat memiliki toko online sendiri menjadi kenyataan setelahnya.
Jualan Online, Ini Tips Agar OlShop Kamu Berjalan Lancar Dan
Menghasilkan...

Jualan Online, Ini Tips Agar OlShop Kamu Berjalan Lancar Dan Menghasilkan...

Tips Sukses Jualan Online


Di era teknologi sekarang ini yang semakin berkembang, maka banyak pekerjaan manusia yang bisa diselesaikan dengan mudah. Termasuk dalam hal jualan, kini bisa melakukan jualan secara online. Jualan ini hanya dengan menggunakan sistem online tanpa harus jualan langsung di pasar.

Untuk memulai jualan online ini agar bisa sukses ada beberapa tips yang bisa dilakukan. Tips ini sangat perlu untuk dilakukan, agar jualan online yang ada bisa menarik perhatian bagi para konsumen.

Namanya juga online atau sesuatu yang dilakukan secara Maya... Tentu berbeda dengan yang ada dalam keseharian atau sesuatu yang langsung terjadi di dunia nyata kita...

Nah, inilah yang harus kamu perhatikan, jualan online itu gak semudah yang dibayangkan... Penjualan bisa hanya nol unit jika tidak tepat dilakukan...

Nah, berikut ini akan admin bahas sedikit tentang bagaimana sih caranya, tipsnya agar bisnis jualan online yang kamu mulai bisa berjalan dengan lancar dan berakhir dengan kesuksesan...? Nah ini dia pembahasannya....

 

Berikut ini tips sukses jualan online yang bisa dilakukan :

1. Buatlah Marketplace dengan ssstem belanja yang mudah dan tidak ribet

Kebanyakan orang Indonesia lebih suka berbelanja online di situs yang tidak ribet dan sangat mudah. Yang di maksud ribet dalam system online adalah tidak mengklik sana-sini dalam prosesnya memesan produk. Selain itu juga buat tampilan system belanja yang bisa digunakan lewat handpone juga.

Itu jika kamu membuat Marketplace dalam bentuk website atau blog...

Dan tak semudah hal itu pula...  Membuat Marketplace dengan website ada banyak hal yang harus kamu ketahui karena persaingan itu sangat berat... Bahkan lebih berat dibanding persaingan yang ada di dunia nyata...

Faktanya, kunci kesuksesan kita dengan jualan online tidak bisa ditentukan hanya dengan harga, cara melayani dan kualitas produk yang kita tawarkan...

Melainkan ada begitu banyak faktor...

Ketahuilah, jika kamu membuat Marketplace dalam bentuk situs atau website, kamu mungkin akan butuh :

  • Pengetahuan dasar tentang Website, termasuk elemen, plugin dan paling tidak sedikit bahasa pemrograman dasar yang digunakan untuk mengembangkan website Marketplace kamu tersebut...

  • Ilmu Pengoptimalan website , termasuk bagaimana agar kamu bisa meraih banyak pengunjung yang datang ke Marketplace kamu... Tentu kamu akan mempelajari SEO karena SEO lah yang dapat membantu memberikan pengunjung yang sesuai ke situs Marketplace kamu...  SEO itu adalah singkatan dari Search Engine Optimisation atau pengoptimalan mesin pencari... Yakni bagaimana cara kamu agar mendapat posisi paling atas di google search dengan keyword tertentu...

  • Bagaimana mendesain website yang kamu buat agar menarik dan tidak susah buat dijelajahi oleh calon konsumen kamu

  • Kamu akan butuh modal untuk membuat website tersebut


Itu adalah jika Marketplace kamu adalah situs web,

Namun, tidak sedikit juga mereka yang menggunakan sosial media sebagai Marketplace utamanya... Misalnya seperti sosial media Facebook, BBM, Twitter, Instagram dan akun sebagainya...

Membuat Marketplace dengan situs jejaring sosial mungkin lebih mudah dan sederhana... Namun akan lebih sulit dijalankan jika Ingin serius...

Jadi saya sarankan kamu untuk membuat Marketplace berupa website  yang memang juga akan butuh situs jejaring sosial untuk mempromosikannya...

2. Menampilkan foto yang berkualitas

Salah satu hal yang harus diperhatikan jika memilih jualan online adalah tampilan foto yang sangat menarik dan berkualitas. Gambar yang berkualitas akan berpengaruh juga terhadap daya tarik untuk konsumen.

Selain itu juga bisa memberikan kemudahan bagi konsumen unutk melihat produk. Karena foto ini juga merupakan salah satu sarana komunikasi untuk konsumen dan penjual.

Mungkin Anda sendiri pernah jualan online, pasti yang akan anda lihat terlebih dahulu adalah foto bukan?

Ya, saya sangat yakin itu karena semua orang pasti akan selalu melihat dan memilih yang paling indah dipandang mata...

 

 

3. Layanan yang cepat dan juga tanggap

Kualitas pelayanan biasanya akan diukur dari kecepatan dalam pelayanan. Ini memang sangat berpengaruh terhadap daya tarik juga bagi konsumen. Jangan sampai konsumen menunggu lama terhadap balas dari penjual. Ini memang resiko yang harus dihadapai ketika memilih jualan online.

4. Jangan melakukan pekerjaan sendiri

Ketika memilih melakukan jualan online lebih baik gunakan system reseller. Reseller ini yang juga dapat membuat penjualan meningkat. Reseller ini nanti yang akan menjaual kembali produk pada orang lain. melakukan kerjasama adalah langkah yag baik dalam jualan online.

5. Bekali diri dengan pengetahuan internet

Jualan online adaqlah jualan yang dilakukan dengan via internet. Jika memilih untuk melakukan jualan online sebaiknya terlebih dahulu harus membekali diri dengan pengetahuan internet. Banyak macam jurusan yang bisa digunakan untuk bisa meningkatkan penjualan di internet.

6. Cari Mentor & Komunitas Yang Positif

Hal lain yang bisa dilakukan untuk jualan online adalah mencari mentor dan juga komunikasi yang positif. Ini akan sangat bermanfaat dalam membimbing ketika masih awal jualan. Atau bisa juga ikut dengan komunitas bisnis yang memiliki lingkungan yang positif. Hal ini bisa mendukung proses dalam belajar agar lebih kondusif dan juga terarah.

7. Miliki Mindset Bisnis Yang Benar
Memiliki mindset dan juga sikap mental yang benar sangat diperlukan ketika memilih untuk melakukan jualan. Mindset ini akan berbengaruh juga terhadap kinerja yang dilkaukan dan juga gambaran kedepan nantinya.
8. Membangun pondasi social media
Hal juga yang harus dilakukan jika memilih unutk melakukan jualan online adalah membangun pondasi social media. Sekarang ini banyak yang telah menggunakan social media sebagai alat komunikasi yang canggih. Dengan social media bisa menawarkan barang yang dijual dengan hanya mengirimkan foto yang berkualaitas. Banyak social media yang bisa diguanak, seperti BBM, WA, instragram, dan lainnya. social media ini merupakan sarana pemasaran dan juga komunikasi dengan konsumen.
Berikut tadi beberapa tips sukses jualan online yang bisa dilakukan. Semoga apa yang disampaikan di atas tadi bisa bermanfaat dan juga bisa menjadi referensi.